Genetica: Predisposizione genetica ai tumori
Ci sono numerosi geni che sono associati ad un aumentato rischio di sviluppare dei tumori. Alcuni di questi geni sono collegati a condizioni sindromiche
Sul blog di Doctorium trovi consigli medici su salute e benessere scritti dai nostri specialisti. Leggi gli articoli, fai del bene al corpo e alla mente.
Ci sono numerosi geni che sono associati ad un aumentato rischio di sviluppare dei tumori. Alcuni di questi geni sono collegati a condizioni sindromiche
La Sensibilità non celiaca al glutine o gluten sensitivity è una condizione di cui si sta molto parlando negli ultimi anni. Si definisce con questo termine una
Si definisce Cataratta l’opacizzazione del cristallino. Il Cristallino è una lente naturale che si trova dietro la parte colorata dell’occhio noto come iride
Pitagora da Samos, matematico e non medico, nel V secolo a.c. intuì come le fave potessero essere pericolose, talvolta mortali per l’uomo.
La tossicità del sale da cucina è, ad oggi, una problematica sottovalutata sia dai genitori, che non pensano che un comune condimento possa risultare un possibile veleno, ma anche dai medici dell’emergenza, che possono sottovalutare il rischio da intossicazione acuta.
Numerose evidenze della letteratura pongono l’attenzione sulle interessanti proprietà biochimiche e peculiare composizione chimica del latte di cammella rispetto agli altri tipi di latte, umano e bovino.